Política de Privacidad

En Dena Debs, SL apostamos por unos claros principios y valores de privacidad donde la transparencia, el control y la seguridad de los datos personales de nuestros clientes, son nuestra prioridad en el diseño y la presentación de nuestros servicios.

Queremos que, como cliente o posible cliente, controle sus datos personales, y que pueda decidir quién accede a ellos, en que condiciones y para que finalidad.

Acorde con la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal, que afecta a las personas físicas y a interlocutores de empresas, y que será de aplicación a partir del 25 de mayo de 2018, le proporcionamos la siguiente información:

El responsable legal y titular de este sitio web es Dena Debs, SL, en adelante elcombodominicano.com, con cif B76218478 y domicilio en C/ San Fernando, 47, Casas Nuevas, Telde, 35214, Las Palmas.

Con ánimo de que el uso del Sito Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, Dena Debs, SL informa al usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre el presente aviso legal o cualquier otro documento informativo del sitio web será recibida y solucionada contactando con Dena Debs, SL, a través de la dirección de correo electrónico: info@elcombodominicano.com.

Dena Debs, SL se compromete a mantener actualizadas las presentes condiciones, si bien se reserva el derecho de modificarlas en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que se recomienda su consulta de modo frecuente.

Dena Debs, SL de acuerdo con el buen uso de las nuevas tecnologías y para garantizar los derechos de las personas físicas, así como garantizar la confianza en las relaciones comerciales con nuestros clientes, le informa dando cumplimiento al art. 9 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que nuestra empresa se identifica en Internet a través del dominio www.elcombodominicano.com y www.elcombodominicano.es

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Protección de Datos) y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), se le informa de que los datos personales recogidos a través de los sitios web propiedad de elcombodominicano.com son confidenciales y serán incluidos en un fichero cuyo responsable del tratamiento es elcombodominicano.com y el cúal se almacena en C/ San Fernando, 47, Casas Nuevas, Telde, 35214, Las Palmas.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

En términos de protección de datos Dena Debs, SL debe ser considerada Responsable del Tratamiento, en relación a los ficheros/tratamientos que gestiona.

A continuación, se indican los datos identificativos del titular del presente sitio web:

Empresa o Identidad: Dena Debs, SL
CIF de la empresa: B76218478
Dirección postal: C/ San Fernando, 47, Casas Nuevas, Telde, 35214, Las Palmas
Teléfono: 609 964 127
Email: info@elcombodominicano.com

Dena Debs, SL trata los datos de forma leal y lícita; únicamente trata aquellos datos que considera adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que los obtiene, y no los utiliza para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos han sido recogidos.

Esta política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado “Política de privacidad”, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios o el tipo de negocio desarrollado.

Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio contratado, o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán con una antelación de 30 días naturales para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los clientes puedan adoptar las medidas que estimen oportunas en relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN

El objetivo de la recopilación y uso de los datos es poder gestionar y responder a las consultas, solicitudes o contrataciones de los usuarios/clientes, para lo que presta su expreso consentimiento. elcombodominicano.com se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a las descritas con anterioridad.

MÉTODOS DE RECOPILACIÓN

Los datos personales se recopilarán a través de la web de elcombodominicano.com, cuando introduzce información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no acepte expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

FINALIDADES

Las finalidades a las que se destinará los datos referidos serán (i) la gestión de consultas realizadas por los usuarios o clientes, (ii) la realización de presupuestos de ellos derivada:, y; (iii) la remisión de información comercial, incluso por medios electrónicos, incluidos el correo electrónico o teléfono, de los productos y servicios prestados por Dena Debs, SL, cuando así se hubiese consentido expresamente.

En ambos casos, los formularios dispuestos indicarán qué datos son necesarios, indicando el campo obligatorio con un asterisco (*).

Le informamos que Dena Debs, SL no realizan transferencias internacionales de datos y que dichos datos podrán ser cedidos a terceras empresa como por ejemplo, asesorías, entidades bancarias, gabinetes jurídicos, etc.. asi como en los casos en que exista una obligación legal.

DERECHOS

Podrá ejercitar de forma gratuita los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad enviando junto con una fotocopia de tu DNI, un correo electrónico a info@elcombodominicano.com

DATOS RECOPILADOS

Dena Debs, SL trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados, explícitos y legítimos para los que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos.

Dena Debs, SL tratará las siguientes categorías de datos del usuario/cliente:

Datos identificativos: nombre, apellidos, dni
Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico, dominio web y teléfono.
Datos fiscales: nombre de empresa, cif, cc, etc...

Los usuarios son responsables de la veracidad y actualidad de los datos que proporcionan a Dena Debs, SL, considerándose exactos y actuales los datos facilitados por ellos mismos.

Dena Debs, SL informa de que tanto los datos de carácter personal facilitados por los usuarios al registrarse como aquellos que proporcionen para contratar cualquiera de los servicios ofrecidos en Dena Debs, SL o para resolver cualquier incidencia que se comunique por cualquiera de los medios de contacto disponibles (teléfono, chat, área de cliente o correo electrónico), se incorporarán a los sistemas de versiongalega y serán tratados de conformidad, y durante los plazos, definidos en esta Política de Privacidad.

En caso de que el usuario/cliente nos facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta Política de Privacidad, eximiendo a Dena Debs, SL de cualquier responsabilidad en este sentido.

No obstante, Dena Debs, SL podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Para acceder y/o navegar por el sitio web de Dena Debs, SL no es necesario aportar ningún dato.

El carácter obligatorio de las respuestas a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través de este sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario.

En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización.

En cualquier caso, Dena Debs, SL cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos –debidamente bloqueados- durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

Dena Debs, SL podrá ceder datos a terceros, si son requeridos por una Ley o una Norma comunitaria, o si es necesario para el correcto funcionamiento de este sitio web o para la mejora en la prestación del servicio presentado o contratado. En tal caso, únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, de forma que la cesión responde a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica existente entre los interesados y versiongalega, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión necesaria de los mismos.

En caso que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de Dena Debs, SL o en las redes sociales en las que esta está presente, debe tener presente que sus datos podrán ser publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

En Dena Debs, SL tratamos sus datos para la prestación de los servicios que tiene o quiera contratar, asi como para otras finalidades que nos permita o autorice, como por ejemplo el envío de un presupuesto o respuesta a una consulta.

EXACTITUD

Los usuarios del sitio web y de los servicios de Dena Debs, SL son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a Dena Debs, SL, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Dena Debs, SL, en cuanto tenga conocimiento de la inexactitud, adoptará las medidas necesarias para que se rectifiquen sin dilación los datos afectados.

FINALIDADES Y BASES JURIDICAS

Completando la información básica sobre protección de datos que se facilita a través de cada una de las vías de toma de datos, a continuación, se facilita la información adicional relativa las finalidades, bases legitimadoras de los siguientes ficheros o tratamientos:

a. Clientes

Los datos serán tratados para las siguientes finalidades principales, siendo la base jurídica que legitima estos tratamientos la ejecución de un contrato del que el interesado es parte (art. 6.1.b) RGPD), así como el cumplimiento de obligaciones legales (art. 6.1.c) RGPD):

Gestión y prestación del servicio o producto solicitado o contratado.
Gestión administrativa, lo que conlleva, gestión de facturación, gestión de impago de cuotas, tramitación del seguro.
Envío de información comercial

La entidad procede al envío de información sobre productos o servicios de su propia entidad similares a los previamente contratados en base a un interés legítimo, todo ello en concordancia con lo dispuesto en el artículo 20.2 de la LSSICE.

b. Personal

Los datos serán tratados con la finalidad de gestionar todos los servicios vinculados al ámbito de recursos humanos, lo que conlleva, la gestión contable fiscal y administrativa, la gestión de nóminas, gestión de formación y gestión de prevención de riesgos laborales y control horario, entre otros.

La base jurídica que legitima el tratamiento es, en líneas generales, la ejecución de un contrato del que el interesado es parte (art. 6.1.b) RGPD), así como el cumplimiento de obligaciones legales (art. 6.1.c) RGPD).

c. Proveedores

Los datos serán tratados con la finalidad de gestionar la relación contractual, lo que supone la gestión contable, fiscal y administrativa y la gestión de pago de los servicios, entre otros. La base jurídica que legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato del que el interesado es parte (art. 6.1.b) RGPD), así como el cumplimiento de obligaciones legales (art. 6.1.c) RGPD).

d. Usuarios web

A través del sitio web se recaban datos personales para diversas finalidades, entre otras:

- Apartado de contacto para plantear consultas, solicitudes, sugerencias, reclamaciones, etc.
- Sección de registro de usuarios y de contratación, dichos datos serán tratados para dar de alta al usuario en la sección privada del sitio web y facilitarle y permitirle el acceso o la contratación de productos o servicios ofrecidos a través del sitio web.

e. Videovigilancia

Las imágenes captadas a través de los sistemas de videovigilancia instalados en Dena Debs, SL serán tratadas con la finalidad de garantizar la seguridad de los bienes, instalaciones y personas que acceden a las mismas. La base jurídica que legitima el tratamiento es que las mismas son instaladas para el cumplimiento de una misión realizada en interés público (art. 6.1. e. RGPD).

f. Currículos

La entidad recibe currículos a través de diversas vías, fundamentalmente en persona o través de las cuentas corporativas generales, de forma que los mismos, en caso de que se traten de currículos que puedan encajar en alguna de nuestras candidaturas se tratan con la finalidad de llevar a cabo los procesos de selección necesarios.

Sin embargo, si el currículo no encaja ni podrá encajar en ninguno de los puestos de la entidad se procederá a su eliminación o destrucción definitiva.

La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento expreso del interesado, al ser el propio titular del currículo el que facilita voluntariamente sus datos personales.

g. Redes sociales

Los usuarios que utilicen el servicio de publicación automatizada en redes sociales deberán proporcionar sus claves de acceso (nombre de usuario/dirección de correo electrónico y contraseña) a dichas redes, las cuales serán utilizadas con la exclusiva finalidad de publicar en nombre de los usuarios/clientes los contenidos que estos nos proporcionen. Dichos contenidos deberán respetar tanto la legislación vigente como las condiciones de uso de las propias redes sociales.

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

El usuario que contrate el servicio (en adelante, persona Contratante), o en su caso la tercera entidad que decida sobre la finalidad, contendido, uso y tratamiento de los datos personales, son los únicos responsables de los datos que alojan en los servicios de Dena Debs, SL. Dena Debs, SL trata la información alojada en sus servicios exclusivamente por cuenta de la persona Contratante en los términos y condiciones estipulados en la sección Términos y Condiciones.

Las personas Contratantes manifiestan que son titulares de ficheros que contienen datos de carácter personal recabados legalmente y que, en virtud de los servicios contratados a versiongalega, autoriza su tratamiento, en la medida que sea necesario para la prestación de los mismos.

ALOJAMIENTO DE DATOS

Los datos serán alojados en Dena Debs, SL con domicilio en C/ San Fernando, 47, Casas Nuevas, Telde, 35214, Las Palmas.

CONSENTIMIENTOS

Los usuarios consienten el tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al registrarse como usuario de Dena Debs, SL, o al enviar información o utilizar cualquiera de los medios de contacto previstos en el sitio web Dena Debs, SL, o al contratar el servicio específico que exija dicho tratamiento de conformidad con las Condiciones Generales de Contratación del servicio que corresponda. Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a Dena Debs, SL para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan, así como que pueden ejercitar sus derechos en los términos descritos en esta misma Política. En cualquier caso, versiongalega cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos –debidamente bloqueados- durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

CESIÓN O COMUNICACIONES DE DATOS

Dena Debs, SL no cede datos a terceros, salvo que una Ley o una norma comunitaria dispongan lo contrario, o si es necesario para la prestación del servicio contratado. En tal caso, únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, de forma que la cesión responde a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica existente entre los interesados y Dena Debs, SL, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión necesaria de los mismos.

En caso que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de Dena Debs, SL o en las redes sociales en las que esta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

Para la gestión de determinados servicios ofrecidos por la entidad se presenta necesario permitir acceder a determinados datos a terceros prestadores de servicios contratados al efecto, en este sentido, la entidad procede a la suscripción de los respectivos contratos de encargado de tratamiento necesarios, y ha dado las instrucciones precisas a los diferentes prestadores de servicio o encargados de tratamiento, para asegurar la seguridad e integridad de los datos a los que éstos tengan acceso con motivo de la prestación del servicio contratada.

Fuera de los casos anteriores, sus datos de carácter personal no serán cedidos a terceros, salvo en los casos que se indican a continuación.

Clientes, personal y proveedores: los datos podrán ser comunicados a los siguientes colectivos de destinatarios:

a. Administraciones públicas: en caso de que sea requerido en virtud de una norma, por ejemplo, Agencia Estatal de la Administración Tributaria, y al resto de autoridades fiscales o de otra índole competentes, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones impuestas por la legislación vigente.

b. Entidades bancarias: para la gestión del cobro y pago de servicios.

c. Google y Google Analytics: Para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Los datos podrán ser cedidos a Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Estos datos será cendidos para poder realizar un seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Puede consultar la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Google en el siguiente enlace: https://policies.google.com/technologies/partner-sites. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando. Los datos que recibimos son la URL de la página a la que has accedido y su dirección IP, entre otros. También podemos incluir cookies en tu navegador o leer las que ya estén almacenadas en él.

Videovigilancia:Los datos podrán ser comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de seguridad y órganos judiciales, previo requerimiento.

PLAZOS DE CONSERVACION

El plazo de conservación de dichos datos será vigente durante se mantenga la relación mercantil entre ambas partes y posteriormente a la misma, se mantendrán igualmente durante un periodo de 5 años, en cumplimiento de las obligaciones fiscales y de facturación.

Completando la información básica sobre protección de datos que se facilita a través de cada una de las vías de toma de datos, a continuación, se facilita la información adicional relativa las finalidades, bases legitimadoras de los siguientes ficheros o tratamientos:

a. Clientes: los datos serán conservados hasta la finalización de la relación contractual y se mantendrán, debidamente bloqueados, durante los plazos de prescripción de las responsabilidades que puedan resultar exigibles. Los datos serán conservados durante el plazo de 5 años.

b. Personal: los datos serán conservados hasta la finalización de la relación contractual y se mantendrán, debidamente bloqueados, durante los plazos de prescripción de las responsabilidades que puedan resultar exigibles. Por ejemplo, en el caso del registro horario, los datos serán conservados durante el plazo de 4 años.

c. Proveedores: los datos serán conservados hasta la finalización de la relación contractual y se mantendrán, debidamente bloqueados, durante los plazos de prescripción de las responsabilidades que puedan resultar exigibles.

d. Usuarios web: los datos serán conservados mientras sean necesarios para atender las finalidades indicadas.

e. Videovigilancia: serán conservados durante un mes.

f. Currículos: los datos serán conservados mientras el perfil curricular pueda encajar en alguna de nuestras candidaturas, haciendo filtros y limpieza de documentos.

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

En aquellos casos en los que el tratamiento de datos personales esté basado en el consentimiento, se informa a las Partes interesadas de derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, de manera sencilla y gratuita, mediante escrito dirigido a la dirección del responsable del tratamiento o a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@elcombodominicano.com, adjuntando una copia de su NIF o documento equivalente. La revocación del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa en materia de protección de datos otorga una serie de derechos a los interesados o titulares de los datos, estos derechos que asisten a las personas interesadas son los siguientes:

Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate, los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.

Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.

Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos:

- Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados.
- Cuando el titular de los mismos retire el consentimiento.
- Cuando el interesado se oponga al tratamiento.
- Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal.
- Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a lo dispuesto en el art. 8 apdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.

Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento basado en el consentimiento del interesado.

Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

- Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a la empresa verificar la exactitud de los mismos.
- Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos.
- Cuando la empresa ya no necesite los datos para los fines para los que fueron recabados, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
- Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los del interesado.

Podrá ejercitar de forma gratuita los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad en Dena Debs, SL, sc con CIF B76218478 y con domicilio social en C/ San Fernando, 47, Casas Nuevas, Telde, 35214, Las Palmas, o enviando un correo electrónico a info@elcombodominicano.com, adjuntando fotocopia de su DNI.

En este sentido, la entidad atenderá su solicitud a la mayor brevedad posible y teniendo en cuenta los plazos previstos en la normativa en materia de protección de datos.

Por otra parte, conviene tener en cuenta que el interesado o titular de los datos podrá en todo momento presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

OBLIGACIONES

En aquellos casos en que, Dena Debs, SL pudiera tener acceso a los datos, se compromete a no aplicar, utilizar, o revelar los datos tratados con fines distintos a los que se derivan del Contrato Principal.

Dena Debs, SL únicamente tratará los datos contenidos en sus servicios para ejecutar los servicios contratados por cuenta de la persona Contratante en atención a las instrucciones que le indique y, en ningún caso, los utilizará para finalidades distintas a las acordadas en el Contrato Principal.

Dena Debs, SL no comunicará ni permitirá el acceso a los datos tratados a ningún tercero, ni siquiera para su conservación, salvo que: en el Contrato Principal se establezca lo contrario, o la comunicación sea necesaria para la prestación de los servicios contratados o que la cesión venga impuesta por una norma con rango de Ley. En este sentido, la persona contratante autoriza expresamente a Dena Debs, SL, al contratar cualquiera de los servicios disponibles en el sitio web, a subcontratar en su nombre y por su cuenta cuantas entidades sea necesario para la correcta prestación de los servicios detallados en el Contrato Principal. Las entidades así subcontratadas tendrán la condición de encargado del tratamiento, se verán sometidas a las mismas reglas de protección de datos y confidencialidad que Dena Debs, SL y regularán su relación con Dena Debs, SL de conformidad con la normativa sobre protección de datos. La identidad de estas entidades subcontratadas se publica en el sitio web de Dena Debs, SL

¿COMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

Las medidas de seguridad adoptadas por la entidad son aquellas requeridas de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, la entidad, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, tiene establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En todo caso, la entidad tiene implementados los mecanismos suficientes para:

a) Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

b) Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

c) Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

d) Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

Cifrado con protocolo SSL.
Firewall a nivel de servidor.
Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.
Control de accesos.

CONFIDENCIALIDAD

Dena Debs, SL compromete a mantener el secreto profesional respecto de los datos a los que acceda en virtud del Contrato Principal, y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar su relación con la persona Contratante. El resto de obligaciones previstas en relación al tratamiento de datos por cuenta de terceros, se extinguirán en el momento en que los datos hayan sido borrados o eliminados del equipo de almacenamiento de datos o de algún modo, destruidos o convertidos en inaccesibles.

Dena Debs, SL se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de nuestra Política de Privacidad.

Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico LSSICE 34/2002

Según la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) informamos a todos los usuarios de la página web de Dena Debs, SL que si solicitan cualquier tipo de información mediante los distintos formularios existentes en esta página web podrá concedernos si lo desea su consentimiento para recibir nuestras noticias y ofertas (desde estes boletines se podrá dar de baja en cualquier momento), así como comunicaciones comerciales exclusivamente acerca de nuestros servicios, de acuerdo con las condiciones recogidas en nuestra política de privacidad.

Datos de la empresa: El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según el artículo 9 correspondiente a la ley 34/2002 de 11 de Julio. - lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita.

EJERCITAR DERECHOS | info@elcombodominicano.com

Empresa o Identidad: Dena Debs, SL
CIF de la empresa: B76218478
Dirección postal: C/ San Fernando, 47, Casas Nuevas, Telde, 35214, Las Palmas
Teléfono: 609 964 127
Email: info@elcombodominicano.com

¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@elcombodominicano.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pulsando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante dicho espacio de tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Dena Debs, SL, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y de rectificación, le recordamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Dena Debs, SL. Sobre los derechos de cancelación y oposición, sólo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Dena Debs, SL.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Dena Debs, SL, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Dena Debs, SL anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes antes de comenzar a usarlo.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: https://policies.google.com/technologies/partner-sites
Twitter: https://twitter.com/privacy

¿Tienes dudas sobre nuestra Política de Privacidad?

Si tiene alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: info@elcombodominicano.com